Условия питания

«Горячая линия» по вопросам организации   питания обучающихся

Ответственный за организацию питания обучающихся  -

Сывороткина С.Н. , директор школы, телефон 8 9191818196

 Вопросы по организации   питания обучающихся вы можете задать по телефону 8(47366) 46-1-78, по электронной почте mon0113@mail.ru или в разделе на сайте школы «ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН» и директору школы Сывороткиной Светлане Николаевне по телефону 8 9191818196

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 

8(800)200-91-85.

 Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак"

8(800)200-34-11.


ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ 1-4 класса

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов  для организации питания школьников общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020-2021 уч.г.

Десятидневное меню для обучающихся 1-4, 5-11классов МКОУ "Монастырщинская СОШ"

График питания

Информация о питании учащихся

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет для организации питания школьников общеобразовательных учреждений  г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году

Экспертное заключение о соответствии санитарному законодательству  примерных 10 дневных меню школьных завтраков и обедов для обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных организациях Воронежской области , нуждающихся в специализированном питании (для детей, страдающих сахарным диабетом, фенилкетанурией,целиакией)

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОГРАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ 

Питание воспитанников осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях . 


АРХИВ